Incidencia #170 (closed Defecto: Resuelto)

Abierto hace 7 años

Última modificación 7 años

modo recuperacion no funciona

Informado por: algolius Propietario:
Prioridad: Muy Alta Hito: canaima-popular-3.0~VC4
Componente: Metadistribución Versión: 3.0
Gravedad: Palabras clave:
Cc: Asignar A:

Descripción

al iniciar por el modo recuperación (segunda opción en el burg) este no reconoce ningún comando en bash, solo reconoce la primera letra.

Historial de cambios

comment:1 Cambiado el 7 años por HuntingBears

  • Estado cambiado de new to accepted
  • Propietario cambiado de Canaima a HuntingBears

comment:2 Cambiado el 7 años por HuntingBears

  • Estado cambiado de accepted to assigned

comment:3 Cambiado el 7 años por HuntingBears

  • Propietario HuntingBears borrado
  • Estado cambiado de assigned to new

comment:4 Cambiado el 7 años por jesuslara

  • Prioridad cambiado de Importante to Crítica
  • Hito cambiado de Canaima-3.0~VC2 to Canaima-3.0~VC4
  • Movida la incidencia a VC4 porque aún persiste el error en esta versión.

He instalado VC4 en dos equipos y la busybox del modo de recuperación parece tener una shell (sh) con los siguientes problemas:

  • no permite autocompletar
  • al presionar tabular no autocompleta (corre el cursor como una tabulación regular)
  • tampoco autocompleta directorios
  • hace "eco local" de cada comando que se ejecuta

Alternativamente, cuando cambias a un usuario como "su canaima" en esa cónsola, reporta:
bash: /dev/cgroup/cpu/user/999/tasks: no existe el fichero o directorio

Indicando que incluso en modo busybox se intenta ejecutar asignaciones via CGROUPS.

comment:5 Cambiado el 7 años por guerrerocarlos

  • Estado cambiado de new to needinfo

Algun desarrollador tiene idea de como solucionar este problema?

comment:6 Cambiado el 7 años por fvasquez

  • Estado cambiado de needinfo to assigned

comment:7 Cambiado el 7 años por fvasquez

  • Estado cambiado de assigned to resolved
  • Resolución establecido a Fijada

comment:8 Cambiado el 7 años por HuntingBears

Solucionado en canaima-estilo-visual:

https://gitorious.org/canaima-gnu-linux/canaima-estilo-visual/commit/8fac4c7b4cdc91700f6cb2cf30f3c6d7d2271fb3

Se le asignaba por defecto las opciones "splash quiet vga=791" a la opción single, lo cual provocaba el bug antes descrito.

comment:9 Cambiado el 7 años por HuntingBears

  • Estado cambiado de resolved to closed

Comprobada la solución, cerrando.

Nota: Vea TracTickets para ayuda en el uso de incidencias.